Термин «конференция» происходит от латинского «conferre» — собирать в одно место
Независимо от количества участников мероприятия каждый из них должен иметь возможность сказать своё слово, выслушать коллег, многие из которых говорят на других языках, прослушать любой другой звуковой материал, а также выразить свою волю путем голосования[1].
Как правило, при этом осуществляется:
Дополнительно возможность:
В идеале оборудование рабочего места участника конференции должно обеспечивать все эти возможности, при этом быть сверхнадежным, простым в эксплуатации и удобным.
Он предназначен для проведения мероприятий на объекте в соответствии с регламентом конгрессов, конференций, заседаний коллегий, собраний управленческого аппарата, акционеров, проведения лекций, а также для обеспечения проведения международных встреч любого уровня и назначения на одном или нескольких языках.
Основным требованием, предъявляемым к современному оборудованию конференц-систем, является его универсальность и возможность легкой трансформации конференц-зала в зависимости от проводимого мероприятия.
На что, прежде всего, обращают внимание при попытке организовать конференц-систему собственными силами?
Но, об этом — на следующей странице…
Примечания:
[1] (обратно к тексту) — первоначально статья была опубликована (03.03.2008) по адресу: http://www.ksgolo.ru/golos2.html
Предующая страница | Следующая страница
титульная | 4957403654 | 7403654@mail.ru | содержание | карта
http://tmp.ksys/page03.html — постоянный адрес данной страницы. Предполагается, что этот проект можно будет найти в ведущих поисковых системах (Google-Rambler-Апорт!) по ключевым словам:
«school radiouzel радиорубка радиотрансляционный узел радиоузлы школьный радиоузел проводное вещание озвучивание звуковая трансляция оповещение громкоговоритель РУШ СКБ РАСТР звуковое оборудование аппаратура звукоусиления конференц-система регистрация подсчет голосов синхрон синхронный перевод спр звуковое оборудование»